LA GRAN AVENTURA DE MONTAR UN RESTAURANTE : MANUAL PRACTICO Y DE CONSEJOS

Manual práctico y de consejos

Almuzara - 9788496710061

Empresa Hostelería

Sinopsis de LA GRAN AVENTURA DE MONTAR UN RESTAURANTE : MANUAL PRACTICO Y DE CONSEJOS

Escrito con un estilo tan claro, desenfadado y en un tono realmente divertido, este libro te ofrece las claves básicas a las que enfrentarse para poner en marcha un restaurante: el tipo, el local, el montaje, el personal, la carta, los vinos, mobiliario, vajilla, cubertería, cristalería, mantelería, las dichosas tendencias gastronómicas, guías, publicidad, proveedores, tapeo, las reservas, el pan, el agua, su majestad el cliente y una receta segura para que la suerte te acompañe, el trabajo.

Ficha técnica


Editorial: Almuzara

ISBN: 9788496710061

Idioma: Castellano

Número de páginas: 176

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 26/10/2006

Año de edición: 2006

Plaza de edición: Córdoba
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 356.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por ENRIQUE BECERRA


Enrique Becerra es un conocido restaurador sevillano y escritor de vocación. Por su casa ha pasado desde siempre el mundillo cultural de la ciudad, atraído por la gran devoción que Becerra le profesa a la literatura. Con varios libros publicados como El gran libro de la tapa y el tapeo; La gran aventura de montar un restaurante y Recetas con historia arranca ahora como narrador con la novela titulada El pintor de mujeres sin rostro que conserva el sabor de la Sevilla de mediados del siglo pasado.
Descubre más sobre ENRIQUE BECERRA
Recibe novedades de ENRIQUE BECERRA directamente en tu email

Opiniones sobre LA GRAN AVENTURA DE MONTAR UN RESTAURANTE : MANUAL PRACTICO Y DE CONSEJOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana