Sinopsis de LA GRAN AVENTURA DE MONTAR UN RESTAURANTE : MANUAL PRACTICO Y DE CONSEJOS
Escrito con un estilo tan claro, desenfadado y en un tono realmente divertido, este libro te ofrece las claves básicas a las que enfrentarse para poner en marcha un restaurante: el tipo, el local, el montaje, el personal, la carta, los vinos, mobiliario, vajilla, cubertería, cristalería, mantelería, las dichosas tendencias gastronómicas, guías, publicidad, proveedores, tapeo, las reservas, el pan, el agua, su majestad el cliente y una receta segura para que la suerte te acompañe, el trabajo.
Ficha técnica
Editorial: Almuzara
ISBN: 9788496710061
Idioma: Castellano
Número de páginas: 176
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 26/10/2006
Año de edición: 2006
Plaza de edición: Córdoba
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 356.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por ENRIQUE BECERRA
Enrique Becerra es un conocido restaurador sevillano y escritor de vocación. Por su casa ha pasado desde siempre el mundillo cultural de la ciudad, atraído por la gran devoción que Becerra le profesa a la literatura. Con varios libros publicados como El gran libro de la tapa y el tapeo; La gran aventura de montar un restaurante y Recetas con historia arranca ahora como narrador con la novela titulada El pintor de mujeres sin rostro que conserva el sabor de la Sevilla de mediados del siglo pasado.