LA HISTORIA DE LA PASTA ¿Y COMO COCINARLA!

STEVEN GUARNACCIA y HEATHER THOMAS

PHAIDON PRESS LIMITED - 9781838667283

Recetarios

Sinopsis de LA HISTORIA DE LA PASTA ¿Y COMO COCINARLA!

En este libro definitivo sobre la pasta para niños de 7 a 11 años, 35 formas de pasta cobran vida a través de ingeniosas ilustraciones y datos fascinantes para alimentar la imaginación de los niños... ¡y sus estómagos! Desde las farfalle, que significan "mariposas" en italiano, hasta los linguine, que significan "pequeñas lenguas", los distintos tipos de pasta tienen formas, nombres y orígenes maravillosamente divertidos. Cada pasta va acompañada de una sencilla receta especialmente adaptada a su forma. El resultado es una propuesta entretenida, atractiva, llena de datos y deliciosa para todos los niños interesados en cocinar y comer: una introducción fresca y alegre a la pasta, que es un libro de cocina lleno de diversión... ¡y mucho más!

Ficha técnica


Editorial: Phaidon Press Limited

ISBN: 9781838667283

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 25/09/2023

Año de edición: 2023

Plaza de edición: Amadora (Portugal)
Alto: 22.0 cm
Ancho: 27.0 cm
Grueso: 5.0 cm
Peso: 500.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA HISTORIA DE LA PASTA ¿Y COMO COCINARLA!


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana