Sinopsis de LA LEGUMBRES EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI
Las legumbres han servido como apoyo a la Humanidad desde el Neolítico, son uno de los alimentos básicos de la población en el mundo.El libro"Las legumbres en la gastronomía del siglo XXI"nos ofrece información detallada sobre las características y cualidades que definen la textura y el sabor de las diferentes legumbres de calidad, así como de las distintas posibilidades gastronómicas de este producto de gran tradición culinaria y que es garantía de una alimentación saludable.Obra práctica y útil, se completa con las recetas de platos tradicionales realizados con legumbres y con las modernas propuestas culinarias realizadas por algunos de los mejores cocineros de España.
Ficha técnica
Editorial: Everest
ISBN: 9788444100173
Idioma: Castellano
Número de páginas: 240
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 05/11/2012
Año de edición: 2012
Plaza de edición: Es
Alto: 22.0 cm
Ancho: 16.8 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LA LEGUMBRES EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI
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