LA LEGUMBRES EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI

Varios autores

EVEREST - 9788444100173

Recetarios

Sinopsis de LA LEGUMBRES EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI

Las legumbres han servido como apoyo a la Humanidad desde el Neolítico, son uno de los alimentos básicos de la población en el mundo.El libro"Las legumbres en la gastronomía del siglo XXI"nos ofrece información detallada sobre las características y cualidades que definen la textura y el sabor de las diferentes legumbres de calidad, así como de las distintas posibilidades gastronómicas de este producto de gran tradición culinaria y que es garantía de una alimentación saludable.Obra práctica y útil, se completa con las recetas de platos tradicionales realizados con legumbres y con las modernas propuestas culinarias realizadas por algunos de los mejores cocineros de España.

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788444100173

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 05/11/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Es
Alto: 22.0 cm
Ancho: 16.8 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA LEGUMBRES EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO XXI


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana