LA MASA MADRE

Editorial Sirio- 9788417030438

Recetarios

Sinopsis de LA MASA MADRE

El principal motivo para elegir un pan elaborado con masa madre es, indudablemente, su extraordinario sabor. Los ingredientes naturales y el respeto por los tiempos de fermentación artesanal le devuelven su auténtico sabor. Sin embargo, no todos los beneficios se quedan en el paladar, las propiedades nutricionales de la masa madre son innumerables y sorprendentes. Además de maestra panadera, Sarah Owens es botánica y jardinera, por lo que adorna sus recetas con notas sobre la historia natural de los ingredientes y las sazona con encantadoras anécdotas de jardinería. Es este un recetario muy especial que contagia entusiasmo, no solo por la cocina, sino también por un estilo de vida artesanal y auténtico al que muchos quisiéramos regresar. La autora nos enseña a conservar un cultivo de masa madre, mostrándonos desde el primer paso lo sencillo que puede ser, y no solo eso, también nos regala sus más deliciosas y personales recetas.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Sirio

ISBN: 9788417030438

Idioma: Castellano

Título original:
Sourdough 101 recipies for rustic
Número de páginas: 317

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 05/10/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: España
Alto: 25.4 cm
Ancho: 20.3 cm
Peso: 893.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por SARAH OWENS


Descubre más sobre SARAH OWENS
Recibe novedades de SARAH OWENS directamente en tu email

Opiniones sobre LA MASA MADRE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana