Des de fa vint anys, Llorenç Petràs regenta amb el seu estil peculiar una espectacular parada de bolets al Mercat de la Boqueria de Barcelona. Els seus coneixements i experiència han fet famosa la parada més enllà de la capital catalana, i l´han converti
Ficha técnica
Editorial: Editorial Empúries
ISBN: 9788475967547
Idioma: Catalán
Número de páginas: 176
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 18/10/2000
Año de edición: 2000
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Llibres de Cuina
Llibres de Cuina
Número: 19
Alto: 24.7 cm
Ancho: 17.9 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 640.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Llorenç Petràs
Llorenç Petràs es un nombre clave en la gastronomía española. Propietario y alma mater de la tienda Bolets Petràs, toda una institución en el mercado de la Boqueria en Barcelona desde la década de los 70, no solo provee a los grandes chefs de la mejor materia prima para su cocina, sino que a menudo se sienta con ellos a la mesa y comparte platos y confidencias. Es un amante y un grandísimo conocedor del mundo de las setas, al que pocos datos se le escapan sobre variedades, temporadas, secretos, anécdotas, recetas y propuestas culinarias.