Sinopsis de LA NUTRICION DE LA A A LA Z: TODO LO QUE NECESITAS PARA ENTENDER LA ALIMENTACION
El libro trata de acercar al lector una serie de conceptos básicos relacionados con la alimentación, un asunto que, hoy día, constituye una preocupación general. Lo hace de un modo sencillo, claro y práctico. Se abordan cuestiones como los alimentos transgénicos, las dietas más saludables o el posible agotamiento de las fuentes de alimentación.
Ficha técnica
Editorial: Espasa Libros, S.L.U.
ISBN: 9788467025040
Idioma: Castellano
Número de páginas: 186
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 08/05/2007
Año de edición: 2007
Plaza de edición: Madrid
Alto: 21.0 cm
Ancho: 12.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Ramón Sánchez-Ocaña
Ramón Sánchez-Ocaña nació en Oviedo en 1942. Estudió Filosofía y Letras y es licenciado en Ciencias de la Información. Fue jefe de las páginas de Sociedad y Cultura de “El País”, y profesor del máster de Periodismo que este periódico organiza con la Universidad Autónoma de Madrid. Es colaborador habitual de radio, periódicos y revistas, y autor de una veintena de libros, entre los que destacan “Alimentación y nutrición”, “Francisco Grande Covián: la nutrición a su alcance”, “El cuerpo de tú a tú: guía del cuerpo humano”, “Guía de la alimentación” y “Enciclopedia de la nutrición”. Su labor divulgativa en el programa de televisión «Más vale prevenir que curar» le valió la permanencia de más de diez años en la pequeña pantalla.