LA PLANCHA: LIBRO DE COCINA

(1)

AKAL - 9788446023869

(1)
Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de LA PLANCHA: LIBRO DE COCINA

50 sabrosas recetas para hacer a la plancha, creadas por 4 chefs formados en la escuela de Alain Ducasse y adaptadas por Élisa Vergne, autora de más de 40 libros de cocina escritos para el gran público. Recetas sencillas o más elaboradas originarias de la cocina tradicional. Descubrirán en este libro una nueva forma de disfrutar al aire libre, con la familia y los amigos, en torno a una cocina compartida, sana y exquisita.

Ficha técnica


Editorial: Akal

ISBN: 9788446023869

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/02/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Es
Número: 3
Alto: 20.0 cm
Ancho: 20.5 cm
Peso: 650.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Cédric Béchade


Descubre más sobre Cédric Béchade
Recibe novedades de Cédric Béchade directamente en tu email

Opiniones sobre LA PLANCHA: LIBRO DE COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

1/5

(0)

(0)

(0)

(0)

(1)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


nbral

13/10/2008

Tapa blanda

El libro tiene unas cuantas recetas de plancha pero son demasiado sofisticadas para la plancha. Casi todos los platos tienen muchos ingredientes y requieren de una elaboracion, por lo que seria poco util usar la plancha. Ademas, las recetas vienen pensadas para la plancha Planchamania, trae publicidad en el libro. No vale la pena comprarlo.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana