LA PRODUCCION DE LA CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO: UN ANALISIS SOCIOLOGICO

Varios autores

Tirant Humanidades - 9788419071583

Agricultura Agronomía. Agrología. Semillas y abonos

Sinopsis de LA PRODUCCION DE LA CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO: UN ANALISIS SOCIOLOGICO

Libro dirigido a expertos y estudiantes interesados en la alimentación de calidad, y basandose en investigaciones empiricaas, analiza el proceso multidimensional, multiescalar y disputado por medio del que se construye la gobebrnanza de los estandares de calidad en la produccion alimentaria

Ficha técnica


Editorial: Tirant Humanidades

ISBN: 9788419071583

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/05/2022

Año de edición: 2022

Plaza de edición: Es

Colección:
Plural

Alto: 21.5 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 300.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA PRODUCCION DE LA CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO: UN ANALISIS SOCIOLOGICO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana