Sinopsis de LA PRODUCCION DE LA CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO: UN ANALISIS SOCIOLOGICO
Libro dirigido a expertos y estudiantes interesados en la alimentación de calidad, y basandose en investigaciones empiricaas, analiza el proceso multidimensional, multiescalar y disputado por medio del que se construye la gobebrnanza de los estandares de calidad en la produccion alimentaria
Ficha técnica
Editorial: Tirant Humanidades
ISBN: 9788419071583
Idioma: Castellano
Número de páginas: 224
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 03/05/2022
Año de edición: 2022
Plaza de edición: Es
Colección:
Plural
Plural
Alto: 21.5 cm
Ancho: 15.0 cm
Peso: 300.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LA PRODUCCION DE LA CALIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO: UN ANALISIS SOCIOLOGICO
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!