LA PRODUCCION DE SALSAS Y CONSERVAS DE PESCADO EN LA HISPANIA ROM ANA

Publicacions i Edicions de la Universitat de Barcelona - 9788447526246

Historia de España Historia antigua de España

Sinopsis de LA PRODUCCION DE SALSAS Y CONSERVAS DE PESCADO EN LA HISPANIA ROM ANA

Este trabajo aborda el estudio de la antigua industria pesquera peninsular, desde sus inicios en epoca prerromana, hasta la antigüedad Tardía, con una especial atención a su desarrollo durante la romanidad..El análisis empleado logra un mejor conocimiento de diversos aspectos ligados a esta industria hispana: origen y evolución histórica, localización y condicionantes geográficos, organización interna, relación con la estructura político-administrativa-fiscal del imperio, propiedad, gestión y relaciones de producción en el ámbito factorial, vinculación con el mundo pesquero, salinero, artesano y rural, etc.

Ficha técnica


Editorial: Publicacions i Edicions de la Universitat de Barcelona

ISBN: 9788447526246

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 06/11/2001

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Es

Colección:
INSTRUMENTA

Número: 11

Especificaciones del producto



Escrito por Lázaro Lagóstena Barrios


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