LA REACCION DE MAILLARD

ACRIBIA EDITORIAL - 9788420010458

Dietética y nutrición

Sinopsis de LA REACCION DE MAILLARD

Prólogo - Agradecimientos - Abreviaturas - ¿Qué es la reacción de Maillard? - Consecuencias de la reacción de Maillard en los alimentos - Extracción de los productos de la reacción de Maillard de los alimentos - Cromatografía de gases - Cromatografía líquida - Espectrometría de masas - Electroforesis - Electroforesis capilar - Nuevas tecnologías, nuevos enfoques - Índice alfabético.

Ficha técnica


Traductor: Pascual López Lorenzo, Peiro Esteba

Editorial: Acribia Editorial

ISBN: 9788420010458

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/11/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Es
Peso: 260.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por S.E. FAYLE


Descubre más sobre S.E. FAYLE
Recibe novedades de S.E. FAYLE directamente en tu email

Opiniones sobre LA REACCION DE MAILLARD


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana