- Todo lo necesario para saber elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensilios y conocer las propiedades nutritivas de cada postre - Una amplia recopilación totalmente ilustrada, de las preparaciones básicas: masas, cremas, helados, sorbetes, moldes, almíbar... - Con más de 750 recetas clasificadas por categorías: pasteles, tartaletas, bavarois, pudines, cremas, flanes, postres helados y dulces de chocolate - Calendario gastronómico español de postres para fiestas, con sugerentes recetas: torrijas caramelizadas, melocotones de Calanda con mouse de yogur, tarta de queso de Burgos... Encuadernación en tres piezas, con lomo de tela Con prólogo de Paco Torreblanca
Ficha técnica
Editorial: Larousse
ISBN: 9788480165754
Idioma: Castellano
Número de páginas: 448
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 11/11/2009
Año de edición: 2009
Plaza de edición: Barcelona
Peso: 1571.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre LAROUSSE DE POSTRES
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!