LAS 20 JOYAS DE LA COCINA ESPAÑOLA: RECETAS CON EL SISTEMA VER Y HACER

(2)

DIFUSION JURIDICA Y TEMAS DE ACTUA - 9788496705708

(2)
Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de LAS 20 JOYAS DE LA COCINA ESPAÑOLA: RECETAS CON EL SISTEMA VER Y HACER

"Las 20 joyas de la cocina española" pretende recuperar los grandes platos de la cocina tradicional española, respetando su estética y elaboración originales. Este libro es un merecido homenaje a esos platos exquisitos y perdurables. Al igual que en el campo del arte, en el mundo de la cocina perduran únicamente las propuestas con suficiente peso y calidad como para resistir a las modas o a los cambiantes gustos de nuestra sociedad. "Las 20 joyas de la cocina española" resulta un libro útil e imprescindible en cualquier hogar español, ya que aborda de manera sencilla y práctica el excepcional acervo culinario de nuestro país, considerándolo como parte de nuestra cultura y de nuestra riqueza.

Ficha técnica


Editorial: Difusion Juridica y Temas de Actua

ISBN: 9788496705708

Idioma: Castellano

Número de páginas: 190

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 04/02/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Madrid
Alto: 31.0 cm
Ancho: 22.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por ALEJANDRO PINTO SALA y DANIEL PINTO COMA



Opiniones sobre LAS 20 JOYAS DE LA COCINA ESPAÑOLA: RECETAS CON EL SISTEMA VER Y HACER


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(2) comentarios

5/5

(2)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

2 opiniones de usuarios


coma

18/09/2012

Tapa dura

sencillo tecnico y completo a la vez sobre como cocinar lo mejor de españa,


RICARDODEALBAFERNANDEZ De Alba Fernandez

30/07/2009

Tapa dura

Un maravilloso viaje retrospectivo a la cocina de calidad


Ver todas las opiniones (2)

Los libros más vendidos esta semana