LAS ALGAS QUE COMEMOS ¿QUE SABEMOS DE?

(1)

ELENA IBAÑEZ EZEQUIEL

Los Libros de la Catarata- 9788490972977

(1)
Divulgación científica Estudios generales

Sinopsis de LAS ALGAS QUE COMEMOS ¿QUE SABEMOS DE?

Su rápido crecimiento y su facilidad para adaptarse al medio pueden permitir la producción a gran escala de algunos compuestos importantes desde el punto de vista nutricional, además de sustancias de actividad biológica que ayuden a la prevención de ciertas enfermedades. Este libro describe algunas de las características únicas que poseen las algas, que las diferencian de otros organismos vivos, y que pueden ser la base de una revolución en la alimentación del futuro.

Ficha técnica


Editorial: Los Libros de la Catarata

ISBN: 9788490972977

Idioma: Castellano

Número de páginas: 112
Fecha de lanzamiento: 09/03/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Es
Colección:
Que Sabemos de
Alto: 21.0 cm
Ancho: 13.5 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LAS ALGAS QUE COMEMOS ¿QUE SABEMOS DE?


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

1/5

(0)

(0)

(0)

(0)

(1)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Juani OGALLAR Redondo

24/06/2024

Otros

Me ha parecido un libro muy denso, poco práctico. Además tiene muy pocas páginas.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana