LAS MEJORES RECETAS CON HUEVO

Varios autores

PARRAGON- 9781407505770

Recetarios

Sinopsis de LAS MEJORES RECETAS CON HUEVO

Si tiene huevos en el frigorífico nunca se quedará sin comer. Son la comida rápida por excelencia, sencilla pero nutritiva, además de muy sabrosa. Sus usos culinarios parecen infinitos y van de unos simples huevos revueltos a sofisticados soufflés y de la versátil mayonesa a deliciosos molletes y merengues. Pueden constituir una comida completa o ser utilizados como ingrediente básico en un amplio abanico de recetas dulces o saladas, ligeras o sustanciosas, sencillas o de gala. Este práctico libro de cocina incluye una impresionante colección de recetas tradicionales y modernas, elaboradas con ingredientes fáciles de conseguir. Ya sea el huevo el protagonista o un ingrediente invisible aunque esencial de la receta, los platos incluidos en este libro se caracterizan por su sabor y calidad. Las mejores recetas con huevo aporta ideas para todo tipo de platos: desayunos y brunchs, comidas ligeras, y guarniciones, platos principales y postres. La guía definitiva para cocinar con huevo.


Ficha técnica


Editorial: Parragon

ISBN: 9781407505770

Idioma: Castellano

Número de páginas: 98

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 17/10/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Barcelona

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LAS MEJORES RECETAS CON HUEVO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana