LAS MEJORES RECETAS CON MARIHUANA: COMO DISFRUTAR LAS PROPIEDADES DEL CANNABIS EN LA COCINA

RBA Integral - 9788479018856

Recetarios

Sinopsis de LAS MEJORES RECETAS CON MARIHUANA: COMO DISFRUTAR LAS PROPIEDADES DEL CANNABIS EN LA COCINA

En este libro explicamos las tecnicas de la cocina cannábica, todos sus aportes nutricionales, cómo elaborar las preparaciones básicas y 75 recetas psicoactivas y no psicoactivas para llevar el cannabis a los fogones. Para alimentar cuerpo y alma.


Ficha técnica


Editorial: Rba Integral

ISBN: 9788479018856

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 15/07/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Es

Colección:
Alimentación

Número: 039
Alto: 21.0 cm
Ancho: 13.5 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 210.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Elisa Riera


Elisa Riera
ELISABET RIERA (Barcelona, 1973) es licenciada en Periodismo, novelista y experta en cultura cannábica. Fundadora de la editorial Wunderkammer, ha dirigido la revista Cuerpomente, ha sido redactora jefe de la revista Integral y directora de la revista Mente Sana. Colabora de forma habitual en diversos medios escritos (National Geographic, Viajes NG, Cultura/s, el Magazine de la Vanguardia o Art<(>&<)>Co). Además de sus obras sobre cultura cannábica, es autora de la novela La línea del desierto y el libro de relatos Vidas gloriosas.
Descubre más sobre Elisa Riera
Recibe novedades de Elisa Riera directamente en tu email

Opiniones sobre LAS MEJORES RECETAS CON MARIHUANA: COMO DISFRUTAR LAS PROPIEDADES DEL CANNABIS EN LA COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana