LAS MEJORES RECETAS DE CARNE

RBA Libros - 9788490066751

Recetarios

Sinopsis de LAS MEJORES RECETAS DE CARNE

Hay quien piensa que la cocina de la carne no es práctica en el día a día, sino es con el clásico "vuelta y vuelta" en la plancha. Este libro nos muestra cómo cocinar 250 platos con carne de manera sencilla y saludable. Con gran diversidad de carnes (cerdo, conejo, ternera, solomillo, cordero, pollo, buey...) y de elaboraciones, Francesc Murgades nos prepara recetas para cada día, sencillas y sin embargo sorprendentes y sabrosas: desde las clásicas albóndigas con sepia hasta hamburguesas para todos los gustos, pasando por guisos de buey, chuletas empanadas o cordero estofado. Platos para disfrutar en familia y conseguir el aporte de nutrientes necesario, en particular de proteínas, hierro y vitamina B12.


Ficha técnica


Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788490066751

Idioma: Castellano

Número de páginas: 272

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 20/06/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Es

Colección:
Otros Practica

Alto: 21.3 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 340.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por FRANCESC MURGADAS


Neix a Vilanova i la Geltrú (Garraf). Actualment, resideix a les Cabanyes (Alt Penedès). Llicenciat en Ciències Biològiques, ha passat de la seva càtedra de Ciències Naturals al món de la gastronomia i la cuina; n'impareix classes tant als cicles formatius de l'IES Joan Ramon Benaprès de Sitges com a la Universitat Ramon Llull, en la diplomatura de Turisme. Combina aquestes activitats amb col·laboracions a diversos mitjans de comunicació. Després d'una etapa inicial, llarga i intensa. a Ràdio 4 i una estada de cinc anys a Catalunya Ràdio com a col·laborador del prorama _La solució_, ha recalat des de fa dues temporades a COM Ràdio, on intervé en el programa _Això no toca_. Col·laborador de la revista _Descobrir Cuina_, des de fa sis anys, publica les seves receptes al diari Avui en el suplement des divendres i amb diversos formats. Fruit d'un d'aquests formats, mantingut durant un parell d'anys, neix aquest llibre, que no és, però, el primer de l'autor en aquest camp. D'entre els títols publicats destaca la triologia _Els productes a la taula, Jocs de fogons_ i _Els estris a la cuina_, recull de receptes i conceptes que publica, setmanalment des de fa quinze anys, a _La Fura_.
Descubre más sobre FRANCESC MURGADAS
Recibe novedades de FRANCESC MURGADAS directamente en tu email

Opiniones sobre LAS MEJORES RECETAS DE CARNE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana