FRANCESC MURGADAS


Francesc Murgadas (Vilanova i la Geltrú, 1948) ha compaginado la biología con el mundo de la cocina, impartiendo cursos de ambas materias en diversos centros y colaborando con distintos medios de comunicación. También es autor de diversos libros, como La cocina del pescado (RBA, 2009).
Recibe novedades de FRANCESC MURGADAS directamente en tu email
Del 1 al 12 de 12
LAS MEJORES RECETAS DE VERDURAS

RBA LIBROS 9788490066768


LAS MEJORES RECETAS DE AVES

RBA LIBROS 9788490065556


NO EM TOQUIS ELS FOGONS!

L'ALBI 9788489751637


EL LLIBRE DE LES RECEPTES D HIVERN

COSSETANIA 9788496035980


EL LLIBRE DE LES RECEPTES DE PRIMAVERA

COSSETANIA 9788497910897


LAS MEJORES RECETAS DE CARNE

RBA LIBROS 9788490066751


HELLO DOLLY!: APLICACIONS DEL GENOMA HUMA

EUMO 9788476023440


HELLO, DOLLY!: PARA ENTENDER: LAS APLICACIONES DEL GENOMA HUMANO

OCTAEDRO 9788480636346

(1)


EL LLIBRE DE LES RECEPTES DE TARDOR

COSSETANIA 9788497913010


EL LLIBRE DE LES RECEPTES D ESTIU

COSSETANIA 9788497912112


MENUS DE NADAL

COSSETANIA 9788490343715


CONSERVES ARTESANES

EDITORIAL EFADÓS SL 9788419239556


Del 1 al 12 de 12