El pescado es una de las proteínas más sanas que existen y uno de los alimentos de más larga tradición en nuestra cocina. Este completo recetario recoge propuestas para conocer y perder el miedo a cocinar todo tipo de pescado, ya sea al horno, a la parrilla, a la cazuela o en la sarten. Las recetas están explicadas de forma muy clara y sencilla, con propuestas para el día a día o para ocasiones especiales.
Ficha técnica
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788490065570
Idioma: Castellano
Número de páginas: 400
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 07/02/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Colección:
Otros Practica
Otros Practica
Alto: 21.3 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 470.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por ROSA TOVAR
Rosa Tovar es profesora de cocina. Participa en proyectos para la formación profesional de cocineros, reposteros, carniceros y otros especialistas del sector. Colabora en otros proyectos de promoción de diversos alimentos con clases, demostraciones y recetas de cocina. Ha publicado nueve libros de cocina.