LAS RECETAS ESENCIALES DE LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA

Lunwerg Editores - 9788497858465

Recetarios

Sinopsis de LAS RECETAS ESENCIALES DE LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA

Resumir la esencia de la gastronomía española en 100 recetas no es fácil pero sí muy reconfortante, seleccionar platos que en sí mismos dicen mucho sobre modos de vida, conocimientos innatos de los modos de cocción y de cómo a partir de casi nada se logran grandes platos, fusiones magistrales de lo dulce y salado al más puro estilo medieval y todo ello en el marco de espacios naturales y circunstancias económicas y sociales muy diferentes.á



Ficha técnica


Editorial: Lunwerg Editores

ISBN: 9788497858465

Idioma: Castellano

Número de páginas: 144

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/04/2012

Año de edición: 2012

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Lunwerg Esenciales

Peso: 530.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por María Zarzalejos


María Zarzalejos
MARÍA ZARZALEJOS se dedica profesionalmente a la gastronomía, con libros, colaboraciones en medios de comunicación, cursos de verano en la UNED y su propia práctica culinaria. Ha recibido importantes premios por su labor y es autora de numerosos libros, entre los que se cuentan útiles recetarios y obras en las que aúna historia, investigación gastronómica y recetas. En Alianza Editorial tiene publicados "La cocina a buen precio", "El libro de los postres" y "Guía y gastronomía del Camino de Santiago". www.mariazarzalejos.com @mariazarzalejos (Instagram)
Descubre más sobre María Zarzalejos
Recibe novedades de María Zarzalejos directamente en tu email

Opiniones sobre LAS RECETAS ESENCIALES DE LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana