Un buen postre es el broche de oro de una comida, y en este sentido es hora de desterrar los prejuicios que relegan este plato a un plano secundario respecto a los platos o elaboraciones saladas, pues tiene por si mismo una importancia propia. Por otro lado, y tal como nos dice MARIA ZARZALEJOS -autora asimismo de La cocina de la olla a presion (Espiral 1606)-, no es necesario ni fundamental tener unos grandes conocimientos de reposteria para poder prepararlos... Numerosos postres se pueden elaborar solo poniendo un poco de interes en querer hacerlos. EL LIBRO DE LOS POSTRES da cabida a los dulces y los semidulces, los clasicos y los modernos, los faciles y los algo mas complicados, y no solo a los basados en la tarta y el pastel, sino tambien en la fruta, el queso, los frutos secos, los dulces, los sorbetes y los helados, integrando un variado y rico repertorio de recetas, dirigidas todas ellas a obtener un exito seguro.Un buen postre es el broche de oro de una comida, y en este sentido es hora de desterrar los prejuicios que relegan este plato a un plano secundario respecto a los platos o elaboraciones saladas, pues tiene por si mismo una importancia propia. Por otro lado, y tal como nos dice MARIA ZARZALEJOS -autora asimismo de La cocina de la olla a presion (Espiral 1606)-, no es necesario ni fundamental tener unos grandes conocimientos de reposteria para poder prepararlos... Numerosos postres se pueden elaborar solo poniendo un poco de interes en querer hacerlos. EL LIBRO DE LOS POSTRES da cabida a los dulces y los semidulces, los clasicos y los modernos, los faciles y los algo mas complicados, y no solo a los basados en la tarta y el pastel, sino tambien en la fruta, el queso, los frutos secos, los dulces, los sorbetes y los helados, integrando un variado y rico repertorio de recetas, dirigidas todas ellas a obtener un exito seguro.
Ver más