María Zarzalejos


MARIA ZARZALEJOS
Bilbao (Vizcaya) en 1956.María Zarzalejos después de terminar sus estudios (asesoría laboral), trabajó en la empresa privada durante trece años, época en la que cursó estudios de Arte y Decoración. Su afición a la gastronomía y todo lo que rodea a la misma la llevó a publicar libros sobre el tema. Su actividad profesional en el mundo de la gastronomía empezó en El Semanal (suplemento), donde escribe regularmente desde 1992. En 1994, colaboró con la revista Mi familia y yo. Desde 1995, tiene a su cargo la sección de gastronomía de la revista empresarial Blanco y Oro.
Recibe novedades de MARIA ZARZALEJOS directamente en tu email
Del 1 al 15 de 15
LA COCINA DE LA OLLA A PRESION (3ª ED.)

ALIANZA EDITORIAL 9788420663005


DON QUIJOTE GASTRONOMICO

MINISTERIO DE AGRICULTURA 9788449106576


EL LIBRO DE LOS POSTRES

AYMA 9788420959412


LA COCINA DE LA OLLA A PRESION (2ª ED. AUMENTADA)

ALIANZA EDITORIAL 9788420660899


PARADA Y FONDA PARA EL PEREGRINO: LA GASTRONOMIA DEL CAMINO DE SA NTIAGO

ALIANZA EDITORIAL 9788420644912


EL LIBRO DE LA COCINA IBEROAMERICANA

ALIANZA EDITORIAL 9788420605838


LAS RECETAS ESENCIALES DE LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA

Lunwerg Editores 9788497858465


GASTRONOMIA EN EL CAMINO DE SANTIAGO

Lunwerg Editores 9788477829775


CUISINE ON THE ROAD TO SANTIAGO

LUNWERG 9788477829782


LA COCINA DEL CAMINO DE SANTIAGO

ALIANZA EDITORIAL 9788420606279


LA COCINA DE LA OLLA A PRESION

ALIANZA EDITORIAL 9788420677842


SECRETOS DE FAMILIA

PLANETA 9788408022688


LA COCINA DE LA OLLA A PRESION

Alianza Editorial 9788491049180


EL LIBRO DE LOS POSTRES

Alianza Editorial 9788420659411


GUIA Y GASTRONOMIA DEL CAMINO DE SANTIAGO

Alianza Editorial 9788420657738


Del 1 al 15 de 15