LERA. GASTRONOMÍA, CULTURA Y CAZA

Varios autores

Montagud Editores - 9788472121843

Recetarios

Sinopsis de LERA. GASTRONOMÍA, CULTURA Y CAZA

Consiga ahora la obra más importante sobre el mundo de la cocina caza desde una perspectiva de autor.

El restaurante hotel Lera es el resultado de la evolución del Mesón El Labrador, la casa de comidas que la familia Lera fundó en 1973, dedicada a redescubrir la cocina tradicional castellana con un estilo muy personal. Desde 2008, con el cambio generacional y Luis Lera en la dirección, se apuesta por mantener viva la herencia culinaria y por enriquecer el recetario con la aplicación de nuevas técnicas.

Ficha técnica


Editorial: Montagud Editores

ISBN: 9788472121843

Idioma: Castellano

Número de páginas: 444

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/11/2020

Año de edición: 2020

Plaza de edición: Es
Alto: 28.0 cm
Ancho: 24.0 cm
Grueso: 5.0 cm
Peso: 2600.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LERA. GASTRONOMÍA, CULTURA Y CAZA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana