LO QUE EINSTEIN LE CONTO A SU COCINERO

Respuestas científicas para comprender la lógica de lo que cocina y lo que come

EDICIONES ROBINBOOK, S.L. - 9788496222007

Física Estudios y ensayos

Sinopsis de LO QUE EINSTEIN LE CONTO A SU COCINERO

¿Por qué adquieren color marrón ciertos alimentos cocinados? ¿De dónde procede la sal marina? ¿Cómo se puede desalar la sopa? ¿Qué convierte a las grasas en saturadas o insaturadas? ¿Pueden congelarse los huevos¿ ¿Se evapora todo el alcohol al prepara un plato con vino? ¿Se puede cocinar con luz? ¿Hay sangre en un bistec poco hecho?

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Robinbook, S.L.

ISBN: 9788496222007

Idioma: Castellano

Número de páginas: 268

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/11/2003

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 22.5 cm
Ancho: 14.5 cm
Peso: 332.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Robert L. Wolke


Profesor emérito de química en la Universidad de Pittsburg (EE.UU.) donde lleva a cabo proyectos de investigación en los campos de la física y la química. Educador y prestigioso conferenciante, Wolke es muy conocido por su capacidad para facilitar la comprensión y el disfrute de la ciencia. Entre sus publicaciones destacan Lo que Einstein contó a sus amigos, Lo que Einstein le contó a su cocinero y Lo que Einstein no sabía, publicados por Ediciones Robinbook.
Descubre más sobre Robert L. Wolke
Recibe novedades de Robert L. Wolke directamente en tu email

Opiniones sobre LO QUE EINSTEIN LE CONTO A SU COCINERO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana