leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LO SUPERQUESOS

(1)

La guía de quesos del supermercado

Los libros del lince s.l. - 9788415070993

(1)
Alimentos Quesos

Sinopsis de LO SUPERQUESOS

En la estela de la exitosa guía "Supervinos", nace esta guía "Superquesos" con un planteamiento similar. Tras un análisis comparativo de centenares de quesos que pueden comprarse en supermercados, los autores han elegido 150 quesos que corresponden a las siguientes categorías: frescos, blandos, semiblandos, semiduros, duros y azules. Presentamos los quesos en fichas con datos básicos como el nombre del productor, su país de origen, el animal del que procede la leche, así como su materia grasa. La información se complementa con recomendaciones de consumo, incluido un breve listado de los principales supermercados en los que se puede adquirir. Una guía fundamental que hará las delicias de los amantes de este alimento que los antiguos griegos definían como «un regalo de los dioses.»

Ficha técnica


Editorial: Los Libros del Lince S.L.

ISBN: 9788415070993

Idioma: Castellano

Número de páginas: 174

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/08/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Es
Colección:
Las Guias del Lince
Alto: 20.0 cm
Ancho: 12.5 cm
Peso: 267.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por ISAAC FERNANDEZ SANVISENS


Isaac Fernández Sanvisens (Barcelona, 1975). És periodista, especialitzat en temes d'esports de muntanya i turisme i amb experiència en premsa diària, revistes, televisió i internet. Actualment és responsable de premsa de la Federación Española de Deportes de Montaña y Escalada (FEDEM). A més, és autor dels llibres Vosaltres, àvies d'avui (2004) i Sense papers (2005).
Descubre más sobre ISAAC FERNANDEZ SANVISENS
Recibe novedades de ISAAC FERNANDEZ SANVISENS directamente en tu email

Opiniones sobre LO SUPERQUESOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

4/5

(0)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Chemi

21/02/2024

Tapa blanda

Un librito eminentemente práctico y adecuado para una rápida introducción al mundo de los quesos, tanto nacionales como los más conocidos del extranjero. Lo más notable es que se trata de quesos que se pueden encontrar en los supermercados (aunque puede variar desde que se escribió el libro) y, si no, ya se tiene una idea de cómo son los que haya en ese momento. Sin entrar en profundidades técnicas, describe el proceso de fabricación; también trata sobre sus características principales, notas de cata y hasta tipo de cuchillo adecuado para cortarlos. Y, en muchos casos aunque no en todos, da indicaciones sobre cómo consumirlos o sobre los vinos más adecuados para acompañarlos. En resumen, un libro muy útil para tener una primera aproximación al tema en cuestión.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana