leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LO SUPERQUESOS

(1)

La guía de quesos del supermercado

Los libros del lince s.l. - 9788415070993

(1)
Alimentos Quesos

Sinopsis de LO SUPERQUESOS

Además de los mejores vinos de supermercado, la autora aconseja cuándo, cómo y con qué tomarlos.Supervinos 2022 llega en un momento en el que, a fuerza de las circunstancias, hemos aprendido la importancia de elegir nuestros vinos para beberlos en casa. Los supermercados, conscientes de la presencia de un consumidor cada vez más exigente, nos ofrecen una amplia gama entre los que escoger aquellos que mejor se adapten a nuestros gustos y necesidades. Supervinos trata de ser una ayuda en esta complicada selección.

Ficha técnica


Editorial: Los Libros del Lince S.L.

ISBN: 9788415070993

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/08/2017

Año de edición: 2017

Plaza de edición: Es
Alto: 20.0 cm
Ancho: 12.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por ISAAC FERNANDEZ SANVISENS


Isaac Fernández Sanvisens (Barcelona, 1975). És periodista, especialitzat en temes d'esports de muntanya i turisme i amb experiència en premsa diària, revistes, televisió i internet. Actualment és responsable de premsa de la Federación Española de Deportes de Montaña y Escalada (FEDEM). A més, és autor dels llibres Vosaltres, àvies d'avui (2004) i Sense papers (2005).
Descubre más sobre ISAAC FERNANDEZ SANVISENS
Recibe novedades de ISAAC FERNANDEZ SANVISENS directamente en tu email

Opiniones sobre LO SUPERQUESOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

4/5

(0)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Chemi

21/02/2024

Tapa blanda

Un librito eminentemente práctico y adecuado para una rápida introducción al mundo de los quesos, tanto nacionales como los más conocidos del extranjero. Lo más notable es que se trata de quesos que se pueden encontrar en los supermercados (aunque puede variar desde que se escribió el libro) y, si no, ya se tiene una idea de cómo son los que haya en ese momento. Sin entrar en profundidades técnicas, describe el proceso de fabricación; también trata sobre sus características principales, notas de cata y hasta tipo de cuchillo adecuado para cortarlos. Y, en muchos casos aunque no en todos, da indicaciones sobre cómo consumirlos o sobre los vinos más adecuados para acompañarlos. En resumen, un libro muy útil para tener una primera aproximación al tema en cuestión.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana