LOS GERMINADOS EN LA ALIMENTACION (2ª ED.)

RBA Integral - 9788479013301

Materias Preclínicas Farmacología. Farmacia

Sinopsis de LOS GERMINADOS EN LA ALIMENTACION (2ª ED.)

Los granos de cereales y las leguminosas son algunos de los alimentos m:amp;aacute;s sanos que podemos encontrar, pero no pueden comerse crudos. Una alternativa a la cocci:amp;oacute;n es la germinaci:amp;oacute;n. Los germinados tienen m:amp;uacute;ltiples propiedades: combaten la contaminaci:amp;oacute;n y rejuvenecen los tejidos. En esta gu:amp;iacute;a se explica el valor nutritivo de este tipo de alimentos, as:amp;iacute; como las diferentes formas en que pueden ser presentados.


Ficha técnica


Traductor: Begoña Odriozola Farre

Editorial: Rba Integral

ISBN: 9788479013301

Idioma: Castellano

Número de páginas: 96

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 23/05/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Es
Colección:
Otros Integral
Número: 007
Alto: 17.0 cm
Ancho: 11.0 cm
Grueso: 0.8 cm
Peso: 95.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por CLAUDE GELINEAU


Descubre más sobre CLAUDE GELINEAU
Recibe novedades de CLAUDE GELINEAU directamente en tu email

Opiniones sobre LOS GERMINADOS EN LA ALIMENTACION (2ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana