leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

LOS MEJORES PLATOS DE AVIA REMEI: TRUCOS Y RECOMENDACIONES

TRUCOS Y RECOMENDACIONES

LECTIO - 9788496754294

Recetarios

Sinopsis de LOS MEJORES PLATOS DE AVIA REMEI: TRUCOS Y RECOMENDACIONES

En este libro podréis encontrar una colección de las mejores recetas de mi cocina, la cocina tradicional y catalana. Desde los entrantes hasta los postres, hay nuevos platos que no se habían publicado nunca en ninguno de mis recetarios. Recetas caseras y de elaboración sencilla; algunas de preparación más elaborada para quienes tienen más tiempo para pasar en la cocina y también otras para los días de fiesta para quedar bien ante los invitados. En los “Consejos de Àvia Remei sobre frutas y verduras”, hay unas pequeñas recomendaciones para la utilización de estos alimentos naturales en la cocina, para sacar el máximo provecho a los productos de la tierra que forman parte de nuestra dieta diaria, con consejos saludables.

Ficha técnica


Editorial: Lectio

ISBN: 9788496754294

Idioma: Castellano

Número de páginas: 132

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 30/10/2019

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Es
Número: 1
Alto: 22.5 cm
Ancho: 24.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Remei Ribas Aguilera


Va néixer a Mataró, on encara resideix. La seva passió per la cuina li ve de llarg i ja gaudia preparant infinitat de menjars per als de casa. Començà a presentar-se a diferents concursos de cuina per diversió i aconseguí diversos premis i, a poc a poc, descobrí que tenia alguna cosa a dir sobre el tema.  Així, fa uns anys, començà a fer xerrades i a impartir cursos de cuina per a tothom: des dels més joves a persones adultes, com a l'escola La coma, o els dedicats a la gent gran del Parc, a la seva ciutat. Del 1998 al 1999 intervé en diferents programes de la televisió de Marató, col·labora telefònicament en directe en l'apartat de cuina del programa Tocant fusta, conduït per Espartac Peran, a Ràdio Argentona, i fa una demostració a TV3 de com es fa la crema catalana.  L'any 2000 participa en dos programes especials de Nadal, un de COM Ràdio i un altre de RAC1, conduït per Ramon Pellicer. Ja el 2001, fa diverses demostracions. Una d'elles a TV2, on explica com fer una gran cassola de conilll amb cargols. I dues més a TV3, sobr com fer un bon allioli i com una mona de pasqua casolana. Per una altra banda, des del 1998 participa en diferents programes conduiïts per Martí Gironell, com ara El pont de les formigues, No es pot aguantar i Interès general; tots ells a Catalunya Ràdio. ,
Descubre más sobre Remei Ribas Aguilera
Recibe novedades de Remei Ribas Aguilera directamente en tu email

Opiniones sobre LOS MEJORES PLATOS DE AVIA REMEI: TRUCOS Y RECOMENDACIONES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana