Exquisita tarta de nata y limón, sabroso arroz con leche al merengue, suculentas pastas de chocolate y nueces, rica mermelada de albaricoque, suave crema al vino, refrescante helado de fresas y saludable batido de frutas. Ningún paladar se podrá resistir a este amplio abanico de sabores. Los mejores postres del monasterio es una variada selección de recetas fáciles de cocinar que endulzarán tu vida. Sorprende a tus invitados con postres que les harán chuparse los dedos y aprende trucos que te facilitarán la preparación. Libro práctico que no puede faltar en ninguna cocina para disfrutar las recetas de repostería clásica hasta ahora a buen recaudo entre las hermanas del Monasterio de las Madres Dominicas de Daroca.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Martínez Roca
ISBN: 9788427029743
Idioma: Castellano
Número de páginas: 232
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 21/10/2003
Año de edición: 2003
Plaza de edición: Barcelona
Colección:
Mr Gastronomía
Mr Gastronomía
Número: 1
Alto: 21.8 cm
Ancho: 14.7 cm
Grueso: 2.2 cm
Peso: 340.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por MARIA ISABEL LORA
Sor María Isabel Lora nació en Badules (Zaragoza). Ingresó en la orden de las dominicas en 1961. En la actualidad reside en el Monasterio de las Madres Dominicas de Nuestra Señora del Rosario de Daroca, donde entre otras ocupaciones está al cuidado de la cocina del convento y del bordado de manteles y lienzos.