LOS MEJORES POSTRES DEL MONASTERIO

Ediciones Martínez Roca - 9788427029743

Alimentos Repostería

Sinopsis de LOS MEJORES POSTRES DEL MONASTERIO

Exquisita tarta de nata y limón, sabroso arroz con leche al merengue,
suculentas pastas de chocolate y nueces, rica mermelada de albaricoque, suave
crema al vino, refrescante helado de fresas y saludable batido de frutas.
Ningún paladar se podrá resistir a este amplio abanico de sabores.
Los mejores postres del monasterio es una variada selección de recetas fáciles
de cocinar que endulzarán tu vida. Sorprende a tus invitados con postres que
les harán chuparse los dedos y aprende trucos que te facilitarán la preparación.
Libro práctico que no puede faltar en ninguna cocina para disfrutar las recetas
de repostería clásica hasta ahora a buen recaudo entre las hermanas del
Monasterio de las Madres Dominicas de Daroca.


Ficha técnica


Editorial: Ediciones Martínez Roca

ISBN: 9788427029743

Idioma: Castellano

Número de páginas: 232

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 21/10/2003

Año de edición: 2003

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Mr Gastronomía

Número: 1
Alto: 21.8 cm
Ancho: 14.7 cm
Grueso: 2.2 cm
Peso: 340.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por MARIA ISABEL LORA


Sor María Isabel Lora nació en Badules (Zaragoza). Ingresó en la orden de las dominicas en 1961. En la actualidad reside en el Monasterio de las Madres Dominicas de Nuestra Señora del Rosario de Daroca, donde entre otras ocupaciones está al cuidado de la cocina del convento y del bordado de manteles y lienzos.
Descubre más sobre MARIA ISABEL LORA
Recibe novedades de MARIA ISABEL LORA directamente en tu email

Opiniones sobre LOS MEJORES POSTRES DEL MONASTERIO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana