LOS MEJORES VINOS Y QUESOS DE ESPAÑA

SALVAT EDITORES SA - 9788434521742

Bebidas Vinos

Ficha técnica


Editorial: Salvat Editores Sa

ISBN: 9788434521742

Idioma: Castellano

Número de páginas: 272

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 25/09/2002

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 23.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por ENRIC CANUT y Mauricio Wiesenthal


Cidón combines his professional activity in the world of gastronomy with his work as an author. His restaurant Vivaldi, located in León, was distinguished by the Michelin Guide with one star for the excellent quality of its cuisine and the innovative spirit of its dishes.
Descubre más sobre ENRIC CANUT

Opiniones sobre LOS MEJORES VINOS Y QUESOS DE ESPAÑA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana