Editorial Planeta - 9788408233237
Desde su popular canal de YouTubeRecetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.
EnLos secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos.
Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como lapizza, la coca valenciana o elkhachapurri.
Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el arte de amasar pan en casa.
Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo.
Especificaciones del producto
Escrito por Esbieta
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!
(4) comentarios
(4)
(0)
(0)
(0)
(0)
4 opiniones de usuarios
Nuria
27/01/2021
Otros
Fantástica cocinera y su libro, súper bien esplicadoy muy atractivo. Gracias Esvieta
Carlos Santos
02/12/2020
Otros
Não consigo comprar, deve ser maravilhosa essa obra de Esbieta
Josep Ferrándiz Sanfèlix
06/11/2020
Otros
Me ha encantado. Un libro muy instructivo.
Maite
06/11/2020
Otros
Un libro imprescindible si quieres buenas recetas, que no te fallen, sobre masas. Contiene mucho más que los secretos del pan. Y si completas con el blog del que todo surgió, no hay pan o masa que se resista. Muy recomendable.
Tapa blanda
Varios autores