LOS SUPERALIMENTOS: EL TOP TEN DE LA NATURALEZA

MYRNA CHANDLER y MARK ALLAN

Editorial Sirio - 9788416233229

Dietética y nutrición

Sinopsis de LOS SUPERALIMENTOS: EL TOP TEN DE LA NATURALEZA

¡Toma las riendas de tu salud! Los superalimentos son excelentes fuentes de nutrición que pueden incrementar tu salud y reforzar tu sistema inmunológico. Te proporcionan más beneficios en conjunto que individualmente, por eso consumir varios superalimentos es una de las mejores cosas que puedes hacer. Los diez superalimentos recomendados en este libro tienen el mayor respaldo científico para prevenir -e incluso tratar- el cáncer y otras muchas enfermedades. Los arándanos El brócoli La linaza El ajo La col rizada Las setas La cebolla Las algas La soja La cúrcumaecuperarse para vivir es el primer libro que relaciona las siete "compulsiones tóxicas" -alcohol, drogas, juego, trastornos alimentarios, acumulación compulsiva, trastornos sexuales y tabaco- con la química del cerebro y los genes, y muestra cómo una modificación de la conducta junto a los tratamientos terapéuticos adecuados puede neutralizar esos desequilibrios, gracias a la innata capacidad de adaptación del cerebro.

Ficha técnica


Traductor: Antonio Luis Gomez Molero

Editorial: Editorial Sirio

ISBN: 9788416233229

Idioma: Castellano

Número de páginas: 110

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/06/2015

Año de edición: 2015

Plaza de edición: Es
Alto: 21.0 cm
Ancho: 13.5 cm
Peso: 1.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LOS SUPERALIMENTOS: EL TOP TEN DE LA NATURALEZA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana