MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Formación Alcalá, S.L. - 9788496224377

Medicina legal, forense y laboral Higiene y seguridad en el trabajo

Sinopsis de MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Justificación. Manipuladores de alimentos. Los peligros alimentarios. La contaminación microbiana de los alimentos. La higiene personal. La salud de los manipuladores. Prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos. La preparación culinaria de los alimentos. Reglas de oro de la OMS para la preparación higiénica de los alimentos. Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)... SECTORES. Almacenamiento, envasado y distribución polivalente. Carnes y derivados. Comidas preparadas. Harinas y derivados. Helados y horchatas. Hortofrutícolas. Huevos y derivados. Leche y derivados. Pescados, crustáceos, moluscos y derivados.

Ficha técnica


Editorial: Formación Alcalá, S.L.

ISBN: 9788496224377

Idioma: Castellano

Título original:
Formación en higiene alimentaria para el manipulador de alimentos
Número de páginas: 200

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 09/03/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Alcala la Real

Colección:
Alimentación y nutrición

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Rafael Ceballos Atienza


Descubre más sobre Rafael Ceballos Atienza
Recibe novedades de Rafael Ceballos Atienza directamente en tu email

Opiniones sobre MANIPULADOR DE ALIMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana