MANUAL DE COCINA SENCILLA

LUZ MARTIN

EXTRAMUROS EDICION, S.L. - 9788498624212

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de MANUAL DE COCINA SENCILLA

En 1908 se publica en Madrid este breve Manual de cocina sencilla. Arte de preparar con poco gasto platos exquisitos, redactado por Luz Martín y que se vendería al precio de 50 céntimos de peseta. Se recogen en él suculentas recetas entre las que se encuentran numerosas comidas regionales como el pote gallego o la fabada asturiana, diferentes sopas, caso de la de ajo o la primavera, o salsas como la castellana o la española. Asimismo se expone la forma de cocinar numerosos platos a base de verduras y legumbres, como los pimientos asados, la coliflor rebozada o las lentejas, de arroz, como la paella, de carne, caso de los filetes a la madrileña, los riñones al jerez o el cordero asado, las morcillas de arroz y de cebolla, el pollo en pepitoria o al chilindrón, las perdices a la cazadora o escabechadas o el conejo guisado a lo campesino, y de pescado, como el besugo asado, la merluza guisada, el bonito a la asturiana, los calamares en su tinta o el bacalao a la vizcaína.

Ficha técnica


Editorial: Extramuros Edicion, S.L.

ISBN: 9788498624212

Idioma: Castellano

Número de páginas: 134

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 03/11/2015

Año de edición: 2009

Plaza de edición: España
Peso: 101.0 gr

Especificaciones del producto



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