En 1908 se publica en Madrid este breve Manual de cocina sencilla. Arte de preparar con poco gasto platos exquisitos, redactado por Luz Martín y que se vendería al precio de 50 céntimos de peseta. Se recogen en él suculentas recetas entre las que se encuentran numerosas comidas regionales como el pote gallego o la fabada asturiana, diferentes sopas, caso de la de ajo o la primavera, o salsas como la castellana o la española. Asimismo se expone la forma de cocinar numerosos platos a base de verduras y legumbres, como los pimientos asados, la coliflor rebozada o las lentejas, de arroz, como la paella, de carne, caso de los filetes a la madrileña, los riñones al jerez o el cordero asado, las morcillas de arroz y de cebolla, el pollo en pepitoria o al chilindrón, las perdices a la cazadora o escabechadas o el conejo guisado a lo campesino, y de pescado, como el besugo asado, la merluza guisada, el bonito a la asturiana, los calamares en su tinta o el bacalao a la vizcaína.
Ficha técnica
Editorial: Extramuros Edicion, S.L.
ISBN: 9788498624212
Idioma: Castellano
Número de páginas: 134
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 03/11/2015
Año de edición: 2009
Plaza de edición: España
Peso: 101.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre MANUAL DE COCINA SENCILLA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!