Sinopsis de MANUAL DEL CAFETERO (FACSIMILES MAXTOR)
Este libro lo podemos enmarcar dentro del ámbito de la hostelería, en lo referido a bares, cafeterías o restaurantes donde se quiera servir una gran carta de bebidas frías (ponches, bávaras o zabayones) o calientes (cafés, tés y chocolates).
La obra pretende ofrecer a los cafeteros nuevas facilidades para el mejor servicio del público y a los particulares va en aumento de comodidades, ya que sin grandes aparatos ni engorrosa batería de cocina podrán disfrutar de infinidad de bebidas heladas y calientes, en un total de cien fórmulas.
Se incluye también el apartado ´Fabricación del hielo artesanal, donde se muestra cómo realizar de forma sencilla el gélido elemento.
Ficha técnica
Editorial: Maxtor
ISBN: 9788497618885
Idioma: Castellano
Número de páginas: 120
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 21/02/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Especificaciones del producto
Opiniones sobre MANUAL DEL CAFETERO (FACSIMILES MAXTOR)
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!