Sinopsis de MANUAL DEL EXPERTO. EL CORTADOR Y EL SOMMELIER DEL JAMÓN
En los últimos años hay un creciente interés por el jamón curado en un amplio espectro de personas que se dedican a su producción, elaboración, corte o servicio, o a las que simplemente les gusta deleitarse con este esquisito producto, pero que, por su nivel de formación científico-técnica, les resulta complicado iniciarse y profundizar en su conocimiento.
El objetivo principal de este Manual es facilitar la formación tanto a (1) los cortadores que empiezan o que desean mejorar su estatus profesional y seguir avanzando; (2) a los sommeliers y restauradores que deben cuidar el servicio del jamón y convertirse en verdaderos prescriptores del producto; (3) así como a las personas que trabajan en empresas del sector jamonero (especialmente a los maestros jamoneros, y los encargados de la calidad o del marketing); (4) a los que se dedican al emergente Turismo gastronómico del jamón; y (5), a los consumidores gourmet que están interesados en los productos tradicionales de calidad diferenciada
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Díaz de Santos, S.A.
ISBN: 9788490523704
Idioma: Castellano
Número de páginas: 236
Fecha de lanzamiento: 16/11/2021
Año de edición: 2021
Plaza de edición: España
Alto: 2.4 cm
Ancho: 1.7 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 465.0 gr
Especificaciones del producto
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