MANUAL PRACTICO DE CAFETERIA Y BAR
ISBN: 9788428329187

Ediciones Paraninfo, S.A

Ciclos formativos de grado medio

Sinopsis de MANUAL PRACTICO DE CAFETERIA Y BAR

La evolución de la hostelería y en particular la de los establecimientos dedicados al servicio de comidas y bebidas en los últimos años ha sido muy importante, de tal manera que podemos afirmar que se está produciendo un cambio en la forma de concebir y presentar los nuevos negocios. Los bares y cafeterías del siglo XXI son consecuencia de las necesidades, expectativas y tendencias de la nueva sociedad que desea productos y servicios que estén de acuerdo con las modas, la forma de vivir, la publicidad, etc.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788428329187

Idioma: Castellano

Número de páginas: 416

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 10/02/2006

Año de edición: 2006

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 680.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por JESUS FELIPE GALLEGO


Descubre más sobre JESUS FELIPE GALLEGO
Recibe novedades de JESUS FELIPE GALLEGO directamente en tu email

Opiniones sobre MANUAL PRACTICO DE CAFETERIA Y BAR


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana