Mayta es el libro de uno de los restaurantes más destacados de Lima, a cargo del chef peruano Jaime Pesaque. Comer en Mayta es una experiencia única que se divide en once momentos (cada uno de ellos representa alguna de las zonas e ingredientes más relevantes del Perú: el mar, los Andes, la selva). En 2024 Mayta se ubicó en el puesto 41 de la lista mundial del ranking de restaurantes “50 Best” que agrupa a los mejores del mundo y este libro de fabulosas fotografías y extensas recetas da cuenta de esta vivencia gastronómica única.
Ficha técnica
Editorial: Catapulta Editores
ISBN: 9789878153469
Idioma: Castellano
Número de páginas: 247
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 03/11/2025
Año de edición: 2025
Plaza de edición: Es
Colección:
Gastronomía
Gastronomía
Alto: 27.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre MAYTA
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!