MAYTA

JAIME PESAQUE

Catapulta Editores- 9789878153469

Recetarios

Sinopsis de MAYTA

Mayta es el libro de uno de los restaurantes más destacados de Lima, a cargo del chef peruano Jaime Pesaque.
Comer en Mayta es una experiencia única que se divide en once momentos (cada uno de ellos representa alguna de las zonas e ingredientes más relevantes del Perú: el mar, los Andes, la selva).
En 2024 Mayta se ubicó en el puesto 41 de la lista mundial del ranking de restaurantes “50 Best” que agrupa a los mejores del mundo y este libro de fabulosas fotografías y extensas recetas da cuenta de esta vivencia gastronómica única.

Ficha técnica


Editorial: Catapulta Editores

ISBN: 9789878153469

Idioma: Castellano

Número de páginas: 247

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 03/11/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Es
Colección:
Gastronomía
Alto: 27.0 cm
Ancho: 20.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MAYTA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana