MEDITERRÁNEA

ANASTASIA MIARI

CINCO TINTAS - 9788419043825

Cocinas del mundo Europa

Sinopsis de MEDITERRÁNEA

La cocina mediterránea es venerada en todo el mundo y las matriarcas que han perfeccionado estos platos mantienen vivo su rico legado. Con fotografías de las recetas y sus entornos en Francia, Grecia, Italia y España, así como el Levante, el norte de África y los Balcanes, este libro es un homenaje al estilo de vida mediterráneo. Platos como la ternera guisada con orzo griega, la mejor lasaña italiana, garbanzos a la tunecina, pasta turca rellena de cordero bañada con yogur y la tarta de limón española se sirven con las fascinantes historias de sus abuelas como guarnición. Un libro repleto de recetas tradicionales y sabiduría que solo se obtienen a lo largo de una vida bien vivida. Bello, magnético y cálido, Mediterránea es un retrato fiel tanto del amor por la gastronomía como de las mujeres que le han dado forma.

Ficha técnica


Traductor: Rosa Llopis Lanuza

Editorial: Cinco Tintas

ISBN: 9788419043825

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 16/02/2026

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 25.4 cm
Ancho: 19.5 cm
Peso: 1075.0 gr

Especificaciones del producto


Los libros más vendidos esta semana