MEJORA GENETICA DEL CONEJO DE PRODUCCION DE CARNE

Ediciones Mundi-Prensa - 9788471142504

Ganadería y zootecnia Estudios generales de zootecnia

Sinopsis de MEJORA GENETICA DEL CONEJO DE PRODUCCION DE CARNE

´El presente libro es una exposición sencilla y, a la vez, rigurosa de conceptos, datos, alternativas ysoluciones relativos a la mejora genética del conejo de carne. En él, los técnicos interesados en la Cunicultura encontrarán ideas sobre el enfoque y la organización del tema. Por otra parte, los cunicul-tores podrán adquirir valiosos conocimientos que les permitan una aproximación más crítica al abastecimiento de reproductores.´

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Mundi-prensa

ISBN: 9788471142504

Idioma: Castellano

Número de páginas: 110

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/1989

Año de edición: 1989

Plaza de edición: Es

Colección:
Ganadería

Alto: 19.0 cm
Ancho: 13.0 cm
Peso: 140.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por M. BASELGA IZQUIERDO y A. BLASCO MATEU



Opiniones sobre MEJORA GENETICA DEL CONEJO DE PRODUCCION DE CARNE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana