Sinopsis de MEJORA GENETICA DEL CONEJO DE PRODUCCION DE CARNE
´El presente libro es una exposición sencilla y, a la vez, rigurosa de conceptos, datos, alternativas ysoluciones relativos a la mejora genética del conejo de carne. En él, los técnicos interesados en la Cunicultura encontrarán ideas sobre el enfoque y la organización del tema. Por otra parte, los cunicul-tores podrán adquirir valiosos conocimientos que les permitan una aproximación más crítica al abastecimiento de reproductores.´
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Mundi-prensa
ISBN: 9788471142504
Idioma: Castellano
Número de páginas: 110
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/01/1989
Año de edición: 1989
Plaza de edición: Es
Colección:
Ganadería
Ganadería
Alto: 19.0 cm
Ancho: 13.0 cm
Peso: 140.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por M. BASELGA IZQUIERDO y A. BLASCO MATEU