(MF1098_3) DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION
ISBN: 9788428398855

Varios autores

Ediciones Paraninfo, S.A

Cursos de formación

Sinopsis de (MF1098_3) DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION

Todo establecimiento de hostelería ha de estar preparado para ofrecer un buen servicio a sus clientes, y para ello deberá hacer un trabajo encomiable tanto en la mise en place como durante el servicio y el cierre del mismo.;En este libro aprenderemos a analizar y establecer procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, y a diseñar procedimientos de presentación de elaboraciones culinarias. Además, veremos cómo se ejecutan todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración, estudiando pormenorizadamente los distintos protocolos que han de seguirse en las diferentes celebraciones. Cada capítulo se complementa con actividades de autoevaluación cuyas soluciones están disponibles;en www.paraninfo.es.;Los contenidos se corresponden con los establecidos para el MF1098_3 Diseño de procesos de servicio en restauración, transversal a los certificados HOTR0309 Dirección en restauración (RD 685/2011, de 13 de mayo) y HOTR0409 Gestión de procesos de servicio en restauración (RD 685/2011, de 13 de mayo, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto).;Gabriel Angós Vallejo es profesor de ciclos formativos en la rama de Hostelería.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A

ISBN: 9788428398855

Idioma: Castellano

Número de páginas: 170

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 28/03/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es

Colección:
Hostelería y Turismo

Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 340.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre (MF1098_3) DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana