Sinopsis de (MF1098_3) DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION
Todo establecimiento de hostelería ha de estar preparado para ofrecer un buen servicio a sus clientes, y para ello deberá hacer un trabajo encomiable tanto en la mise en place como durante el servicio y el cierre del mismo.;En este libro aprenderemos a analizar y establecer procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, y a diseñar procedimientos de presentación de elaboraciones culinarias. Además, veremos cómo se ejecutan todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración, estudiando pormenorizadamente los distintos protocolos que han de seguirse en las diferentes celebraciones. Cada capítulo se complementa con actividades de autoevaluación cuyas soluciones están disponibles;en www.paraninfo.es.;Los contenidos se corresponden con los establecidos para el MF1098_3 Diseño de procesos de servicio en restauración, transversal a los certificados HOTR0309 Dirección en restauración (RD 685/2011, de 13 de mayo) y HOTR0409 Gestión de procesos de servicio en restauración (RD 685/2011, de 13 de mayo, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto).;Gabriel Angós Vallejo es profesor de ciclos formativos en la rama de Hostelería.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Paraninfo, S.A
ISBN: 9788428398855
Idioma: Castellano
Número de páginas: 170
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 28/03/2016
Año de edición: 2016
Plaza de edición: Es
Colección:
Hostelería y Turismo
Hostelería y Turismo
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 340.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre (MF1098_3) DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION
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