Es un vegetariano estricto? Está intentando comer menos carne? O, simplemente le gusta la comida vegetariana? Este es su libro: transformará su manera de entender la cocina sin carne. Las deliciosas recetas propuestas en este libro seducirán tanto a los vegetarianos como a los más carnívoros. La cocina vegetariana se presenta a traves de fotografías que nos permiten descubrir platos apetitosos, frescos y sabrosos, desde bocaditos para picar a cualquier hora hasta cenas copiosas, pasando por algunos clásicos revisados.
Ficha técnica
Traductor: Mariona Barrera Aguilera
Editorial: Rba Integral
ISBN: 9788492981755
Idioma: Castellano
Número de páginas: 256
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 08/09/2011
Año de edición: 2011
Plaza de edición: Es
Colección:
Alimentación
Alimentación
Alto: 24.5 cm
Ancho: 19.0 cm
Peso: 925.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Alice Hart
La prestigiosa chef, redactora y estilista culinaria ALICE HART confecciona recetas sanas y llenas de color inspiradas en los viajes que ha realizado por todo el mundo y se esfuerza por utilizar solo productos frescos y de temporada. Alice vive en Londres, pero le encanta escaparse a menudo a hacer pícnics al lado del mar.