Sinopsis de MICROBIOLOGIA ENOLOGICA: FUNDAMENTOS DE VINIFICACION (3ª ED.)
Microbiología Enológica, en su tercera edición ampliada con cuatro capítulos nuevos, es una obra didáctica estructurada en cinco partes que abordan el mundo microbiano y su relación con el vino, las levaduras y el proceso fermentativo, la desacidificación biológica del vino, las alteraciones y enfermedades -incluyendo esta parte la fabricación de vinagre- y, finalmente, las vinificaciones especiales desde el punto de vista microbiológico. Con una demostrada experiencia profesional, y una documentación muy completa, los autores logran exponer, con rigor y actualidad, el contenido científico-técnico del libro, haciéndolo recomendable tanto a profesionales de la Enología e industrias derivadas como a estudiantes del ciclo superior y medio.
Ficha técnica
Editorial: Ediciones Mundi-prensa
ISBN: 9788484761846
Idioma: Castellano
Número de páginas: 714
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/01/2004
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Es
Colección:
Enología, Viticultura
Enología, Viticultura
Alto: 23.5 cm
Ancho: 17.5 cm
Peso: 1600.0 gr
Especificaciones del producto
Opiniones sobre MICROBIOLOGIA ENOLOGICA: FUNDAMENTOS DE VINIFICACION (3ª ED.)
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