MILANESAS

CHRISTIAN PETERSEN

Catapulta Editores - 9789878153384

Recetarios

Sinopsis de MILANESAS

La milanesa es un símbolo de la cultura argentina, de su idiosincrasia, de sus recuerdos. Es un reflejo del campo argentino, detrás de cada milanesa hay mucho esfuerzo y el compromiso de familias que todos los días trabajan para lograr los mejores productos agropecuarios, carne, trigo, huevos, limones. Las páginas de este libro ofrecen las recetas favoritas de Christian Petersen, desde las tradicionales de nalga o peceto, los cortes modernos, y otras carnes y vegetales. Incluye prólogo de Felipe Pigna Christian Petersen heredó de su madre y abuela el amor por la gastronomía. Estudió cocina en Argentina y completó su formación en el Ritz de París, en Le Cordon Bleu, Francia y la California Culinary Academy, Estados Unidos. Tiene diversos emprendimientos gastronómicos y agropecuarios. Ha sido cocinero de diversas personalidades del mundo. Trabaja en televisión desde hace 25 años en programas de cocina y tiene varios libros publicados.

Ficha técnica


Editorial: Catapulta Editores

ISBN: 9789878153384

Idioma: Castellano

Número de páginas: 216

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 09/06/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Es

Colección:
Gastronomía

Alto: 27.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MILANESAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana