La milanesa es un símbolo de la cultura argentina, de su idiosincrasia, de sus recuerdos. Es un reflejo del campo argentino, detrás de cada milanesa hay mucho esfuerzo y el compromiso de familias que todos los días trabajan para lograr los mejores productos agropecuarios, carne, trigo, huevos, limones. Las páginas de este libro ofrecen las recetas favoritas de Christian Petersen, desde las tradicionales de nalga o peceto, los cortes modernos, y otras carnes y vegetales. Incluye prólogo de Felipe Pigna Christian Petersen heredó de su madre y abuela el amor por la gastronomía. Estudió cocina en Argentina y completó su formación en el Ritz de París, en Le Cordon Bleu, Francia y la California Culinary Academy, Estados Unidos. Tiene diversos emprendimientos gastronómicos y agropecuarios. Ha sido cocinero de diversas personalidades del mundo. Trabaja en televisión desde hace 25 años en programas de cocina y tiene varios libros publicados.
Ficha técnica
Editorial: Catapulta Editores
ISBN: 9789878153384
Idioma: Castellano
Número de páginas: 216
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 09/06/2025
Año de edición: 2025
Plaza de edición: Es
Colección:
Gastronomía
Gastronomía
Alto: 27.0 cm
Ancho: 21.0 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre MILANESAS
¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!