MODULO 1. PRODUCCIÓN DE CERDOS DE RECRÍA Y CEBO. CERTIFICADO DE P PROFESIONALIDAD. PRODUCCIÓN PORCINA DE RECRÍA Y CEBO
ISBN: 9788467689365

Varios autores

MAD

Cursos de formación

Sinopsis de MODULO 1. PRODUCCIÓN DE CERDOS DE RECRÍA Y CEBO. CERTIFICADO DE P PROFESIONALIDAD. PRODUCCIÓN PORCINA DE RECRÍA Y CEBO

El presente libro desarrolla el Módulo Formativo 1, denominado Producción de Cerdos de Recría y Cebo (MF0005_2) perteneciente al Certificado de Profesionalidad Producción porcina de recría y cebo (AGAP0208), de la Familia Profesional Agraria. Los contenidos formativos se han desarrollado conforme a los que aparecen recogidos en el Real Decreto 1375/2008 de 5 de septiembre. Los autores de esta publicación tienen una amplia experiencia profesional que avala la calidad de los contenidos desarrollados. Este Módulo Formativo se divide en dos Unidades Formativas, la Unidad Formativa 1, Manejo de Lechones y Cebones, estructurada en cuatro capítulos y la Unidad Formativa 2, Control Sanitario en Lechones y Cebones, estructurada en ocho capítulos. Los capítulos están estructurados pedagógicamente, de forma que resulte más fácil el estudio de los mismos, por lo que se acompañan de ilustraciones, imágenes y tablas de contenido. Para facilitar el aprendizaje de los contenidos expuestos al final del libro se incluyen actividades de autoevaluación de distintos tipos.

Ficha técnica


Editorial: Mad

ISBN: 9788467689365

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 18/01/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: España
Alto: 23.0 cm
Ancho: 16.5 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MODULO 1. PRODUCCIÓN DE CERDOS DE RECRÍA Y CEBO. CERTIFICADO DE P PROFESIONALIDAD. PRODUCCIÓN PORCINA DE RECRÍA Y CEBO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana