MUCHO PESCADO NINGUNA ESPINA: PROPUESTAS INNOVADORAS PARA COCINAR FACILMENTE PLATOS LIGEROS Y SABROSAS

Varios autores

EVEREST - 9788444120706

Alimentos Carnes y pescados

Sinopsis de MUCHO PESCADO NINGUNA ESPINA: PROPUESTAS INNOVADORAS PARA COCINAR FACILMENTE PLATOS LIGEROS Y SABROSAS

La cocina es... creatividad: ¿queréis experimentar con recetas llenas de sabor y de fantasía a base de pescado? Este libro contiene propuestas originales o tradicionales pero con una característica común: ¡todas tienen el éxito asegurado! Crustáceos y moluscos, pescado azul, pescado de mar o de agua dulce son los protagonistas de más de 100 platos; gracias a los consejos incluidos en el libro, será más fácil consumir más a menudo este alimento, fuente de bienestar para el organismo. Las recetas se completan con los consejos para las bebidas que mejor pueden combinar y las indicaciones para elegir el mejor producto y para prepararlo correctamente.

Ficha técnica


Traductor: Equipo Capra

Editorial: Everest

ISBN: 9788444120706

Idioma: Castellano

Número de páginas: 168

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 20/05/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Leon

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MUCHO PESCADO NINGUNA ESPINA: PROPUESTAS INNOVADORAS PARA COCINAR FACILMENTE PLATOS LIGEROS Y SABROSAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana