NAVARRA: NUESTRA GASTRONOMIA

EVEREST- 9788444120003

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de NAVARRA: NUESTRA GASTRONOMIA

Navarra destaca en el panorama gastronómico internacional por la riqueza de sus productos. La diversidad geográfica, climática y cultural de un territorio pequeño como es la Comunidad Foral de Navarra hace que, pese a sus reducidas dimensiones, puedan encontrarse todo tipo de verduras, carnes, setas y hongos, quesos, vinos, licores y un largo etcétera junto con culturas gastronómicas diferenciadas que vienen a enriquecer más todavía el panorama. También hay en Navarra muy buenos restaurantes, templos del buen comer en los que se puede disfrutar de todo un legado gastronómico, un legado que en los últimos años se ha modernizado alcanzando niveles que no hace muchos años parecían imposibles. En este libro encontrará recetas de restaurantes y bares, algunas sencillas y otras más avanzadas; encontrarás la descripción de muchos de los productos que nos han hecho famosos y su elaboración básica y te situarás en un momento histórico en el que la gastronomía navarra está inmersa en un viaje que no sabemos que futuro deparará, pero que, estamos convencidos, será tan bueno como sus productos.


Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788444120003

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 17/06/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Es
Alto: 29.5 cm
Ancho: 22.5 cm
Grueso: 22.5 cm

Especificaciones del producto



Escrito por DANIEL CAMPANERO ECHECHIPEA


Descubre más sobre DANIEL CAMPANERO ECHECHIPEA
Recibe novedades de DANIEL CAMPANERO ECHECHIPEA directamente en tu email

Opiniones sobre NAVARRA: NUESTRA GASTRONOMIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana