Sinopsis de NIÑOS, ¡A LA COCINA!: 80 RECETAS DULCES PARA DISFRUTAR COCINANDO CON NIÑOS DE TODAS LAS EDADES
Este es un libro para cocinar, para disfrutar cocinando, para sorprender y sorprendernos de la cantidad de postres, panes, helados y zumos tan ricos y sanos que podemos hacer en una tarde cualquiera que tengamos ganas de enseñar a nuestros hijos la magia de los olores, sabores y texturas. Una tarde para dar vía libre a las infinitas posibilidades de crear con nuestra imaginación, nuestras manos y nuestras ganas de aprender y compartir. En cada una de estas recetas está el alma de los niños, sus ideas, su alegría, sus deseos, algunos de sus chistes y adivinanzas, algún cuento que nos han regalado... y lo más importante: en ellas está su participación libre y creadora. Eso es lo que os quiero transmitir: que el cocinar con ellos no sea una actividad dirigida, sino compartida, atrevida y confiada.
Ficha técnica
Editorial: Alba Editorial
ISBN: 9788484282105
Idioma: Castellano
Número de páginas: 206
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 01/03/2004
Año de edición: 2004
Plaza de edición: Es
Alto: 22.0 cm
Ancho: 18.0 cm
Peso: 650.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Esmeralda Berbel
Esmeralda Berbel (Badalona, 1961). Su primera obra es el libro de relatos El hombre que pagaba noches enteras (2001), seguido de Alismas (2006), Así es el juego (2024), además de entrevistas, diarios y correspondencias como A veces la vida (2020). También ha publicado los poemarios Fumar en la bañera (2023) junto con la poeta Rut Muñoz y Habitarlo todo (2021); el diario personal Irse (2018) y las novelas Detrás y delante de los puentes (2016) y Lo prohibido (2022). Ha recibido diversos premios, entre ellos el Femenino Lumen, Montserrat Roig, Ana María Matute y Cuentos del Sur en Buenos Aires. En la actualidad, es profesora de Creación literaria en la Escuela de Escritura del Ateneu Barcelonès, en la Barcelona School of Creativity, en la Barcelona FX Film School y en la librería La Buena Vida de Madrid.