Sinopsis de NO LO TIRES: LA NUEVA COCINA DE APROVECHAMIENTO: DESCUBRE COMO SA CAR EL MAXIMO PARTIDO A TODOS LOS ALIMENTOS
No desperdicies lo que te beneficia, aprende a comer de una forma saludable a la vez que aprovechas integralmente los nutrientes que nos dan los alimentos: ¡compra menos, desperdicia menos y come mejor! No lo tires ofrece las claves para preparar recetas prácticas y deliciosas con los elementos que solemos desechar en la cocina. Más que un libro de recetas, el nutricionista Alexandre Fernandes nos propone un auténtico manual de buenas prácticas ecológicas, nutricionales y de salud alimentaria para adoptar en nuestro día a día, con consejos para organizarnos en la cocina y racionalizar los gastos. Descubre cómo sacar el máximo partido a los alimentos.
Ficha técnica
Traductor: Ana Belén Costas
Editorial: Salsa Books Cas
ISBN: 9788415193340
Idioma: Castellano
Número de páginas: 304
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 11/02/2014
Año de edición: 2014
Plaza de edición: Es
Colección:
Salsa Books
Salsa Books
Alto: 21.5 cm
Ancho: 14.0 cm
Grueso: 2.3 cm
Peso: 340.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por ALEXANDRE FERNANDES
Alexandre Fernandes es licenciado en Nutrición e Ingeniería Alimentaria (2002) y en Ciencias de la Nutrición (2010). Es portugués, y colabora habitualmente en distintos medios de comunicación de su país, donde también ejerce como nutricionista.