NO LO TIRES: LA NUEVA COCINA DE APROVECHAMIENTO: DESCUBRE COMO SA CAR EL MAXIMO PARTIDO A TODOS LOS ALIMENTOS

La nueva cocina de aprovechamiento

Salsa Books CAS- 9788415193340

Recetarios

Sinopsis de NO LO TIRES: LA NUEVA COCINA DE APROVECHAMIENTO: DESCUBRE COMO SA CAR EL MAXIMO PARTIDO A TODOS LOS ALIMENTOS

No desperdicies lo que te beneficia, aprende a comer de una forma saludable a la vez que aprovechas integralmente los nutrientes que nos dan los alimentos: ¡compra menos, desperdicia menos y come mejor! No lo tires ofrece las claves para preparar recetas prácticas y deliciosas con los elementos que solemos desechar en la cocina. Más que un libro de recetas, el nutricionista Alexandre Fernandes nos propone un auténtico manual de buenas prácticas ecológicas, nutricionales y de salud alimentaria para adoptar en nuestro día a día, con consejos para organizarnos en la cocina y racionalizar los gastos. Descubre cómo sacar el máximo partido a los alimentos.


Ficha técnica


Traductor: Ana Belén Costas

Editorial: Salsa Books Cas

ISBN: 9788415193340

Idioma: Castellano

Número de páginas: 304

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/02/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Colección:
Salsa Books
Alto: 21.5 cm
Ancho: 14.0 cm
Grueso: 2.3 cm
Peso: 340.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por ALEXANDRE FERNANDES


Alexandre Fernandes es licenciado en Nutrición e Ingeniería Alimentaria (2002) y en Ciencias de la Nutrición (2010). Es portugués, y colabora habitualmente en distintos medios de comunicación de su país, donde también ejerce como nutricionista.
Descubre más sobre ALEXANDRE FERNANDES
Recibe novedades de ALEXANDRE FERNANDES directamente en tu email

Opiniones sobre NO LO TIRES: LA NUEVA COCINA DE APROVECHAMIENTO: DESCUBRE COMO SA CAR EL MAXIMO PARTIDO A TODOS LOS ALIMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana