NUEVA COCINA PRACTICA.(5ªED)

Ediciones Internacionales Universitarias - 9788484692584

Alimentos Estudios

Sinopsis de NUEVA COCINA PRACTICA.(5ªED)

Este recetario ha tomado como punto de partida el libro Cocina Práctica de Adela Garrido. Se trata de una cocina sabrosa, cuidada y variada, enraizada en la tradición culinaria más esmerada, transmitida de palabra y por escrito en viejos cuadernos de apuntes. Se ha intentado en la mayoría de los casos mantener la redacción original-mucho más entrañable que la habitual en libros de cocina- para evitar que las recetas pierdan su sabor familiar de secreto culinario transmitido. Con todo, este libro no es una recopilación para mirar con curiosidad: son recetas fiables, asequibles, sencillas de hacer siguiendo las indicaciones, y buenísimas. Dan a la cocina actual el peso de la tradición de una comida bien guisada. (de la presentación de Alicia Bustos)

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Internacionales Universitarias

ISBN: 9788484692584

Idioma: Castellano

Número de páginas: 468

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/04/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Es
Colección:
Yumelia
Alto: 18.0 cm
Ancho: 11.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Adela Garrido


Descubre más sobre Adela Garrido
Recibe novedades de Adela Garrido directamente en tu email

Opiniones sobre NUEVA COCINA PRACTICA.(5ªED)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana