NUEVAS TECNOLOGIAS DE CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS

Ediciones Mundi-Prensa - 9788471146052

Agricultura Fruticultura

Sinopsis de NUEVAS TECNOLOGIAS DE CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS

En este libro se presentan los resultados obtenidosen el Proyecto ECLAIR sobre la mejora de las aptitudes de almacenamiento de frutas frescas a través del control biotecnológico y técnico del etileno. Las técnicas experimentadas permiten retrasar la maduración de los frutos, al tiempo que mantener sucalidad durante largos períodos de almacenaje, reduciendo o eliminando los tratamientos fúngicos y los agentes antiescaldado cuyos residuos retienen los frutos y en última instancia producen efectos perniciosos sobre la salud de las personas que los ingieren.

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Mundi-prensa

ISBN: 9788471146052

Idioma: Castellano

Número de páginas: 221

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/1996

Año de edición: 1996

Plaza de edición: Es

Colección:
Industrias Alimentarias

Alto: 22.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 360.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por MANUEL ZAPATA


Descubre más sobre MANUEL ZAPATA
Recibe novedades de MANUEL ZAPATA directamente en tu email

Opiniones sobre NUEVAS TECNOLOGIAS DE CONSERVACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana