NUEVO MANUAL DE LA COCINERA CATALANA Y CUBANA (ED. FACSIMIL)

JUAN CABRISAS

Editorial Maxtor - 9788497617369

Cocinas españolas Cataluña

Sinopsis de NUEVO MANUAL DE LA COCINERA CATALANA Y CUBANA (ED. FACSIMIL)

Completísimo manual de cocina, repostería, pastelería, confitería y licoristas, según el método práctico que se usa en Cataluña y la Isla de Cuba. Contiene además una noticia de la limpieza de la cocina y de la cocinera; utensilios y condimentos; cocidos y asados de carne, pescado, etc. todo ello recopilado por Juan Cabrisas.Completísimo manual de cocina, repostería, pastelería, confitería y licoristas, según el método práctico que se usa en Cataluña y la Isla de Cuba. Contiene además una noticia de la limpieza de la cocina y de la cocinera; utensilios y condimentos; cocidos y asados de carne, pescado, etc. todo ello recopilado por Juan Cabrisas.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Maxtor

ISBN: 9788497617369

Idioma: Castellano

Número de páginas: 216

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 26/07/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: Es
Alto: 15.0 cm
Ancho: 10.5 cm

Especificaciones del producto



Opiniones sobre NUEVO MANUAL DE LA COCINERA CATALANA Y CUBANA (ED. FACSIMIL)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana