Sinopsis de NUEVO MANUAL DE LA COCINERA CATALANA Y CUBANA (ED. FACSIMIL)
Completísimo manual de cocina, repostería, pastelería, confitería y licoristas, según el método práctico que se usa en Cataluña y la Isla de Cuba. Contiene además una noticia de la limpieza de la cocina y de la cocinera; utensilios y condimentos; cocidos y asados de carne, pescado, etc. todo ello recopilado por Juan Cabrisas.Completísimo manual de cocina, repostería, pastelería, confitería y licoristas, según el método práctico que se usa en Cataluña y la Isla de Cuba. Contiene además una noticia de la limpieza de la cocina y de la cocinera; utensilios y condimentos; cocidos y asados de carne, pescado, etc. todo ello recopilado por Juan Cabrisas.
Ficha técnica
Editorial: Editorial Maxtor
ISBN: 9788497617369
Idioma: Castellano
Número de páginas: 216
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 26/07/2010
Año de edición: 2010
Plaza de edición: Es
Alto: 15.0 cm
Ancho: 10.5 cm
Especificaciones del producto
Opiniones sobre NUEVO MANUAL DE LA COCINERA CATALANA Y CUBANA (ED. FACSIMIL)
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