NUEVOS VALORES, NUEVOS SABORES

Varios autores

EH EDITORES - 9788493597832

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de NUEVOS VALORES, NUEVOS SABORES

Este libro recoge una selección de los mejores platos elaborados por los alumnos de la promoción 2005 - 2007 de la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez. Desde los entrantes hasta los postres. Recetario dividido en: entrantes; pescados; carnes y postres. Al final del libro se incluye un glosario con los términos culinarios utilizados en el libro. Cada receta se desarrolla explicada paso a paso, con la fotografía del plato y la explicacion detallada del montaje del plato.

Ficha técnica


Editorial: Eh Editores

ISBN: 9788493597832

Idioma: Castellano

Número de páginas: 125

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 24/03/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Jerez

Especificaciones del producto



Opiniones sobre NUEVOS VALORES, NUEVOS SABORES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana